Alena

Alena

Guest

test@example.com

Аниме-сериал Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру! 12 серия (Русский Дубляж) онлайн (6 views)

3 Dec 2025 00:02

Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру! Классический представитель жанра «тёмного исекая» с сюжетом о мести и невероятной силе (power fantasy). Главный герой, обычный парень, был призван в другой мир вместе с группой других людей, но из-за того, что его навык показался всем бесполезным, его жестоко предали и бросили умирать в самом опасном подземелье. Оказавшись на грани смерти, он активирует свою способность «Бесконечная Гача» (лотерея), которая позволяет ему призывать существ и предметы. К его удивлению, он вытягивает карты уровня 9999 - невероятно могущественных и прекрасных воительниц, преданных ему душой и телом. С этой новой, непобедимой армией он выбирается из бездны, движимый одной целью: заставить всех, кто унизил его, пожалеть о содеянном. Аниме не стесняется жестокости и показывает путь героя от отчаяния к абсолютному доминированию. Зрителей ждут пафосные расправы над врагами, гарем из сверхсильных девушек разных рас и демонстрация того, что случается, когда удача (или чит-код) поворачивается лицом к обиженному человеку.

5.29.19.5

Alena

Alena

Guest

test@example.com

Post reply